Посол США в Венгрии Прессман пожаловался, что с ним обсуждают ЛГБТ вместо Путина Психологи разработали тест для предсказывания уровня сексуальной тревоги России вновь угрожают немецкими танками Leopard, заявил Путин Шольц рассказал, как ему спится после выходок министров из его кабмина Неврологи обнаружили, что у склонных к ожирению мозг работает иначе Песков опроверг данные о том, что ЦРУ предлагало России территорию Украины NZZ: стало известно о предложении США отдать России 20% территории Украины за мирный договор В МИД КНР призвали не спекулировать на теме «китайского шара-шпиона» над США Пентагон обнаружил над США шпионский аэростат из Китая Россия готовит новую волну пусков иранских дронов – ОК "Юг" Эксперт раскрыл планы Путина на годовщину полномасштабного вторжения в Украину Печальная статистика: стало известно, сколько людей покинули Херсон из-за ужасных российских обстрелов СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши

В преддверии летних каникул замечательная новость для школьников Сюникской области. 5 июня 2022 года «Дом русской книги в Ереване» совместно с компанией «Ливер» организовали литературно-художественный конкурс имени Льва Толстого для школьников.

Темы для конкурса были выбраны трилогии великого русского писателя "Детство", "Юность", "Молодость", "После бала" и "Чем живут люди".

Что надо делать? Необходимо прочитать оригинал одного из этих произведений. Под впечатлением напишите новый рассказ (сочинение) на русском языке или нарисуйте его.

В конкурсе могут принять участие учащиеся 7-12 классов государственных, частных, дополнительных образовательных учреждений и творческих центров. Крайний срок приема на работ - 15 октября, а окончательные результаты будут объявлены 15 июля.

И что получат победители? Жюри конкурса выберет 15 лучших работ и проведет интервью с авторами, в результате которого станет ясно, кто занимает первые три места. Участник, занявший 1 место, получит приз в размере 500 000 драмов, 2 место - 400 000 драмов, а 3 место - 300 000 драмов.

Конкурс имеет беспрецедентный призовой фонд, а авторы 15 лучших работ получат призы. Победители будут выбраны пропорционально из всех общин Сюникской области.