Зеленский уволил послов в Нидерландах и Швейцарии Медведев сделал прогноз относительно ядерного удара по Украине Дело Приватбанка: суд Киева возобновил эксвладельцу Боголюбову срок предоставления доказательств 53-летний Иосиф Пригожин рассказал о призыве в армию МИД Ирана выступил против поставок оружия РФ и Украине с любой стороны Эрдоган назвал своей целью организацию переговоров Москвы и Киева В Молдове думают лишать гражданства за участие в войне в рядах армии РФ Грузия перевела пункты пропуска на особый режим, вероятно, из-за гигантской очереди на въезд из РФ В России открыли стрельбу в школе: 9 погибших, десятки пострадавших Мобилизованных в РФ могут отправить на фронт с минимальной подготовкой – разведка Британии У США есть план, если Россия применит ядерное оружие – Блинкен Украинцы перехитрили Путина – Трасс Фунт стерлингов и евро упали до рекордных минимумов по отношению к доллару: причины Джиган пригрозил ножом таинственному поклоннику Оксаны Самойловой Байден разозлил американцев рассказом о знакомстве с 12-летней девочкой, когда ему было 30 лет Мир никогда не признает легитимность "референдумов" на оккупированных территориях, - Кличко Пять стран ЕС предложили отключить Газпромбанк от SWIFT в рамках санкций Россия обвинила США в провоцировании ядерной эскалации Зеленский осудил Китай за игнорирование войны в Украине и признал ошибку дипломатов Евро обновил минимум с 2002 года в паре с долларом, фунт – минимум за 37 лет Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян Зеленский об окончании войны: кто-то должен вправить мозг руководству РФ Toyota закрыла завод в России Лукашенко ответил, собирается ли объявлять мобилизацию в Беларуси Зачем Медведчук России: версии Буданова и Ермака

В преддверии летних каникул замечательная новость для школьников Сюникской области. 5 июня 2022 года «Дом русской книги в Ереване» совместно с компанией «Ливер» организовали литературно-художественный конкурс имени Льва Толстого для школьников.

Темы для конкурса были выбраны трилогии великого русского писателя "Детство", "Юность", "Молодость", "После бала" и "Чем живут люди".

Что надо делать? Необходимо прочитать оригинал одного из этих произведений. Под впечатлением напишите новый рассказ (сочинение) на русском языке или нарисуйте его.

В конкурсе могут принять участие учащиеся 7-12 классов государственных, частных, дополнительных образовательных учреждений и творческих центров. Крайний срок приема на работ - 15 октября, а окончательные результаты будут объявлены 15 июля.

И что получат победители? Жюри конкурса выберет 15 лучших работ и проведет интервью с авторами, в результате которого станет ясно, кто занимает первые три места. Участник, занявший 1 место, получит приз в размере 500 000 драмов, 2 место - 400 000 драмов, а 3 место - 300 000 драмов.

Конкурс имеет беспрецедентный призовой фонд, а авторы 15 лучших работ получат призы. Победители будут выбраны пропорционально из всех общин Сюникской области.