У Эмбер Хёрд нет денег, чтобы заплатить Деппу $10,4 млн
В ТЦ Амстор в Кременчуге нашли еще 5 фрагментов тел Стоит ли ждать отставки Шмыгаля: в "Слуге народа" ответили Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк

У проигравшей в суде актрисы Эмбер Хёрд нет денег, чтобы выплатить моральную компенсацию за клевету и судебные издержки своему бывшему мужу Джонни Деппу, заявила ее адвокат Элейн Бредехоф в эфире телеканала NBC Today. Согласно решению суда, Хёрд должна заплатить экс-супругу $10,35 млн и пять миллионов на судебные издержки.

Юрист заявила, что актриса «абсолютно не в состоянии» выплатить эту сумму. Она также выразила мнение, что ее клиентка проиграла, потому что сторона защиты Деппа демонизировала Хёрд и скрыла весомую часть доказательств виновности звезды «Пиратов Карибского моря». Бредехоф подчеркнула, что чувствует на себе бремя, так как это дело — «неудача для всех женщин в зале суда и за его пределами».

1 июня присяжные заседатели признали Хёрд виновной по делу о диффамации. Деппа хоть и признали невиновным, но также обязали выплатить компенсацию в размере $2 млн в связи с клеветой по одному из трех пунктов.

Позже актриса заявила, что разочарована решением присяжных из-за того, какое значение вердикт суда будет иметь для других женщин. Она считает приговор «откатом от идеи», что насилие против женщины должно восприниматься серьезно.