В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей

Рэпер Канье Уэст вернул Ким Кардашьян жесткий диск с секс-видео, который забрал у ее бывшего бойфренда Рэя Джея. Об этом пишет издание Daily Mail.

Ранее Ким узнала, что данные видео могут оказаться в сети, и даже наняла адвоката, чтобы подстраховаться.

«Мне пришлось поехать в Лос-Анджелес и вернуться обратно. Я сделал это, чтобы забрать кое-что для Ким, - отметил Уэст, видимо, намекая на то, каким образом записи попали в его руки».

Дебютное появление Канье Уэста на новом семейном реалити-шоу вызвало одобрение друзей и родственников Ким, собравшихся в ее гостиничном номере, а сама бывшая супруга была тронута настолько, что расплакалась прямо перед камерами.

«Он встретился с Рей Джеем и забрал у него жесткий диск и компьютер с файлами. Он вернул мне секс-видео, — со слезами на глазах сказала Ким. – Канье сделал это не только для меня, но и для моих детей. Я хочу оградить их от всего, что в моих силах. Я так эмоциональна, потому что это слишком много для меня значит. Я посмотрела видео. Это были просто кадры из ресторана и ночного клуба. Зато теперь я могу сделать глубокий вдох и не волноваться об этом», — цитирует ее слова Ким Daily Mail.