Сына Канделаки захейтили в сети
В ТЦ Амстор в Кременчуге нашли еще 5 фрагментов тел Стоит ли ждать отставки Шмыгаля: в "Слуге народа" ответили Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк

28 апреля сын одиозной российской пропагандистки Тины Канделаки, музыкант Леонтий (Лео) Кондрахин отметил свой 21 день рождения. Под праздничным постом именинника собралось большое количество комментариев, однако интернет-пользователи писали ему не пожелания, а вопросы касательно игнорирования мобилизации в РФ. Парень, который в 2017 году окончил суворовское военное училище, как и сыновья многих элитных семей, уклонился от призыва в русскую армию.

Пользователи сети начали интересоваться, почему ребенок такой "патриотичной" сторонницы путинского режима до сих пор не пошел воевать в Украину. "Боишься, что не вернешься?", – оставляли комментаторы, передает британское издание Мirror.

Одной из первых не стала молчать известная блогерша-оппозиционер из РФ Ника Белоцерковская. Она обратилась к телеведущей: "Тина, надеюсь твой сын, как сын патриотки, сейчас в танке под Мелитополем?"

Теперь же волна хейта обрушилась и на самого Лео. Подписчики оставляли гневные комментарии в соцсетях касательно позиции его матери, а 21-летнего музыканта называли сыном "чудовища и монстра", трусом и псевдопатриотом.

"Почему ты не в армии? Боишься, что не вернешься домой?", "Такой патриот, проявляющий большую любовь к России, а тебя даже нет на поле боя", "Никому не интересна твоя музыка. Лучше используй свой голос и помоги Украине положить конец этой страшной войне", "Как ты можешь жить и понимать, что твоя мать – чудовище, которому радостно видеть, как убивают детей", "Миллионы людей плачут, когда видят убитых стариков, женщин, детей, а твоя мать и глазом не моргнет", "Мне очень жаль тебя, приятель. Я очень надеюсь, что ты сможешь жить, не ненавидя себя и свою мать", – процитировал Мirror сообщения комментаторов.

Как писал OBOZREVATEL ранее, грузинский актер и музыкант Вахтанг Кикабидзе прокомментировал поступок своей соотечественницы, телеведущей Тины Канделаки, которая публично поддержала войну в Украине и политику президента-диктатора Путина. Кинодеятель намекнул, что у пропагандистки нет мозгов.