Сына Канделаки захейтили в сети
Срочник Нацгвардии сбил второй самолет РФ за месяц Чехия передала Украине ударные вертолеты - СМИ В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев

28 апреля сын одиозной российской пропагандистки Тины Канделаки, музыкант Леонтий (Лео) Кондрахин отметил свой 21 день рождения. Под праздничным постом именинника собралось большое количество комментариев, однако интернет-пользователи писали ему не пожелания, а вопросы касательно игнорирования мобилизации в РФ. Парень, который в 2017 году окончил суворовское военное училище, как и сыновья многих элитных семей, уклонился от призыва в русскую армию.

Пользователи сети начали интересоваться, почему ребенок такой "патриотичной" сторонницы путинского режима до сих пор не пошел воевать в Украину. "Боишься, что не вернешься?", – оставляли комментаторы, передает британское издание Мirror.

Одной из первых не стала молчать известная блогерша-оппозиционер из РФ Ника Белоцерковская. Она обратилась к телеведущей: "Тина, надеюсь твой сын, как сын патриотки, сейчас в танке под Мелитополем?"

Теперь же волна хейта обрушилась и на самого Лео. Подписчики оставляли гневные комментарии в соцсетях касательно позиции его матери, а 21-летнего музыканта называли сыном "чудовища и монстра", трусом и псевдопатриотом.

"Почему ты не в армии? Боишься, что не вернешься домой?", "Такой патриот, проявляющий большую любовь к России, а тебя даже нет на поле боя", "Никому не интересна твоя музыка. Лучше используй свой голос и помоги Украине положить конец этой страшной войне", "Как ты можешь жить и понимать, что твоя мать – чудовище, которому радостно видеть, как убивают детей", "Миллионы людей плачут, когда видят убитых стариков, женщин, детей, а твоя мать и глазом не моргнет", "Мне очень жаль тебя, приятель. Я очень надеюсь, что ты сможешь жить, не ненавидя себя и свою мать", – процитировал Мirror сообщения комментаторов.

Как писал OBOZREVATEL ранее, грузинский актер и музыкант Вахтанг Кикабидзе прокомментировал поступок своей соотечественницы, телеведущей Тины Канделаки, которая публично поддержала войну в Украине и политику президента-диктатора Путина. Кинодеятель намекнул, что у пропагандистки нет мозгов.