Рианна вошла в рейтинг богатейших женщин мира
Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших

Популярная певица Рианна попала в ежегодный список богатейших женщинт по версии Forbes. Рири была признана изданием долларовым миллиардером в августе 2021 года, ее состояние на тот момент составляло $1,7 млрд. Из них $1,4 млрд ей принес косметический бренд Fenty Beauty, в котором у Рианны 50%. Также у певицы доля в бренде нижнего белья Savage X Fenty.
В этом году в рейтинг вошли 2668 человек, из которых 327 — женщины (на одну меньше, чем в прошлом году). «Общее состояние этих женщин (включая тех, кто делит капитал с супругом, детьми, братом или сестрой) оценивается в $1,56 трлн против прошлогодних $1,53 трлн» — сообщает Forbes.