Путин страдает от стероидной ярости – разведка
Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк В Луну врезалась ракета В Херсоне заявили о нейтрализации мэра

Российский президент может быть болен раком, болезнью Паркинсона или деменцией, полагают в разведывательном альянсе.
Президент РФ Путин "страдает от стероидной ярости", что может являться побочным эффектом лечения рака стероидами. Об этом сообщает The Daily Mail, ссылаясь на источники в Кремле и на данные разведывательного альянса Five Eyes, в который входят США, Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия.

Источники в разведке предполагают, что 69-летний Путин может быть болен раком, болезнью Паркинсона или деменцией. Его "опухшее лицо и шея" могут быть потенциальными побочными эффектами длительного приема стероидов.

В разведке полагают, что существует физиологическое объяснение решению российского президента вторгнуться в Украину. К подобным мнениям приводит не только неадекватное поведение Путина, но и его раздутое лицо на последних кадрах и абсурдная дистанция с подчиненными.

"За последние пять лет в принятии решений Путина произошли заметные изменения. Те, кто его окружает, видят заметные изменения в достоверности и ясности того, что он говорит, и того, как он воспринимает окружающий мир", - цитирует издание источник в разведке.

Отмечается, что отсутствие четкого мышления Путина усугубляется отсутствием "петли отрицательной обратной связи", так как его "просто не информируют" о неудачах во время вторжения в Украину.

Источники также отмечают поведение Путина, когда он изолируется от людей из-за, судя по всему, страха заболеть, что может повысить риск смерти.