Путин страдает от стероидной ярости – разведка
Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших

Российский президент может быть болен раком, болезнью Паркинсона или деменцией, полагают в разведывательном альянсе.
Президент РФ Путин "страдает от стероидной ярости", что может являться побочным эффектом лечения рака стероидами. Об этом сообщает The Daily Mail, ссылаясь на источники в Кремле и на данные разведывательного альянса Five Eyes, в который входят США, Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия.

Источники в разведке предполагают, что 69-летний Путин может быть болен раком, болезнью Паркинсона или деменцией. Его "опухшее лицо и шея" могут быть потенциальными побочными эффектами длительного приема стероидов.

В разведке полагают, что существует физиологическое объяснение решению российского президента вторгнуться в Украину. К подобным мнениям приводит не только неадекватное поведение Путина, но и его раздутое лицо на последних кадрах и абсурдная дистанция с подчиненными.

"За последние пять лет в принятии решений Путина произошли заметные изменения. Те, кто его окружает, видят заметные изменения в достоверности и ясности того, что он говорит, и того, как он воспринимает окружающий мир", - цитирует издание источник в разведке.

Отмечается, что отсутствие четкого мышления Путина усугубляется отсутствием "петли отрицательной обратной связи", так как его "просто не информируют" о неудачах во время вторжения в Украину.

Источники также отмечают поведение Путина, когда он изолируется от людей из-за, судя по всему, страха заболеть, что может повысить риск смерти.