Санкции против Абрамовича
В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей

Банк Barclays временно заблокировал банковский счет ФК "Челси" в связи с санкциями против владельца клуба Романа Абрамовича.

Также временно заблокированы клубные кредитные карты.

Причиной блокировки называется проверка выданной "Челси" лицензии для продления футбольной деятельности.

Британское правительство в четверг дало "Челси" лицензию на продление футбольной деятельности после наложения санкций на Абрамовича.

По данным издания, по меньшей мере 10 инвесторов все еще заинтересованы в покупке клуба и контактируют с инвестиционным банком The Raine Group, который занимается продажей.

"Правительство стремится сделать так, чтобы у "Челси" был долгосрочный владелец, который будет заботиться о лучших интересах клуба. Правительство также рассматривает возможность внесения изменений в некоторые ограничения, которые он наложил на Челси, чтобы клуб мог продолжать свою деятельность.

На данный момент "Челси" не имеет права продавать билеты на домашние матчи или какие-либо клубные товары.

Им также разрешено тратить всего 500 000 фунтов стерлингов на проведение домашних игр и до 20 000 фунтов стерлингов на поездки на выездные игры. "Челси" попросило правительство еще раз пересмотреть ограничения", – пишет издание.