Тренер сборной Украины по биатлону рассказал об условиях проживания в олимпийской деревне
В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей

Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал об условиях проживания в олимпийской деревне в Пекине.

Слова 54-летнего специалиста приводит XSport.

«В принципе мы готовились к тому, что будут ужасные условия, как в тюрьме. Все-таки у Олимпиады есть свои особенности, тем более, когда она проходит в Китае.

Мы были готовы к тому, что придется все время находиться в комнатах и выходить только на тренировки. Но должен сказать, что все оказалась немного лучше", — сказал Велепец.

Также тренер рассказал, что комнаты в олимпийской деревне — немаленькие, в них живут по два человека. Столовая находится рядом — в 300 метрах. При этом Велепец отметил, что из комнаты без маски выходить нельзя.

По словам тренера, тесты на коронавирус они сдают каждый день утром. Одним же из минусов он назвал погоду в Пекине, где вечером температура опускается до 18 градусов мороза.

Ранее главный тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра за несколько дней до старта Зимних Олимпийских игр в Пекине сдал положительный тест на COVID-19.