Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC
В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей

Дана Уайт сообщил, что бывший чемпион легкого веса все еще восстанавливается от травмы ноги.
Конор Макгрегор вернется в октагон не раньше лета. Об этом сообщил президент UFC.

В интервью ESPN Дана Уайт рассказал - бывший чемпион легкого веса все еще восстанавливается от перелома ноги полученного в последнем поединке.

"Думаю, он вернется летом. Все будет зависеть от того, как будет заживать его нога, и еще миллиона разных вещей, которые могут случиться до лета.

Спекулировать на эту тему глупо, я перестал это делать. Когда Конор позвонит и скажет, что он начал полноценные тренировки и готов вернуться, тогда мы начнем обсуждать варианты для него", – сказал Уайт.

Напомним, последний раз в октагон Макгрегор выходил в июле прошлого года. Тогда он проиграл техническим нокаутом и сломал ногу в бою против Дастина Порье.