В бою на границе погиб чемпион Армении
Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ

Неоднократный чемпион Армении по тхэквондо, военнослужащий ВС Армении Ваан Бабаян 11 января пал смертью храбрых, отражая очередную вооруженную провокацию азербайджанских военных на одном из восточных участков государственной границы нашей страны, пишет газета Республика Армения.

В Федерации тхэквондо Армении рассказали, что Ваан Бабаян был членом сборной страны, многократным чемпионом республики среди взрослых и молодежи, имел разряд – 1-й дан, черный пояс.

В прошлом году Ваан участвовал в чемпионате Европы в Болгарии. Наш собеседник отметил, что, будучи студентом 4 курса отделения программирования Разданского государственного колледжа, Бабаян вполне мог взять отсрочку от службы в армии, однако решил поскорее отслужить, чтобы сконцентрироваться на спортивной карьере.

В армию он ушел в прошлом году – практически сразу после возвращения с чемпионата Европы. По словам знакомых, Бабаян был уравновешенным, целеустремленным и жизнерадостным юношей. У него есть сестра и брат.