Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Украинская певица Настя Каменских в очередной раз порадовала своих фолловеров в соцсети.

Певица то появляется в кадре в соблазнительном образе, а то демонстрирует свои аппетитные формы во время TikTok-танцев. Одни засыпают ее за это комплиментами, другие же упрекают, мол "слишком много пикантности". Но, несмотря на комментарии, артистка продолжает показывать себя во всей красе.

NK рассказала фанатам, что отправляется в поездку с Потапом и подружками. Куда именно артистка уехала на уик-энд – неизвестно, но судя по последнему видео Насти, где она в купальнике, это какая-то теплая страна.

Хоть Каменских и отправилась на отдых, но она не забывает о своих поклонниках. Так что уже с курорта звезда записала пикантное видео для своей аудитории.

Как видно на ролике, Настя позирует в сексуальном и летнем look – крохотные белые шортики, обнажившие ее сочные бедра, и блестящий бюстгальтер от купальника.

Певица после того как выпила какой-то напиток, бодро начинает танцевать под музыку, крутя вправо-влево ягодицами и словно выставляя напоказ пышную грудь.

На видео мы также можем увидеть, в каких атмосферных апартаментах путешественники остановились – интерьер довольно простенький, но со вкусом.