В Германии описали судьбу дома отдыха Гитлера
Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев

Расположенный в Баварских Альпах дом отдыха нацистского лидера Адольфа Гитлера в Германии начали реконструировать. Его планируют открыть в следующем 2022 году.

Здание расположено на высоте порядка 1000 метров над уровнем моря. Домик Гитлер нашел в 1920-е годы, а в 1933 году Гитлер этот комплекс с баром в подвале и панорамными окнами выкупил целиком.

Резиденция Бергхоф служила местом встречи Гитлера с другими политиками. В частности, посещал Германию лидер итальянской фашистской партии Бенито Муссолини. Однако в 1945 году комплекс частично разрушили бомбардировками Королевских военно-воздушных сил (ВВС) Великобритании.

Позже место стало служить немецким туристам домом отдыха. Территория составляет более 800 квадратных метров.

Общественная служба новостей сообщала, что сотрудники органов госбезопасности СССР по Тульской области в годы Великой Отечественной войны, действуя в составе разведывательно-диверсионных отрядов, также перевербовывали власовцев, сдавшихся гитлеровцам, и те становились советскими агентами, следует из обнародованных документов ФСБ России. В День работника органов безопасности Российской Федерации ФСБ на своем официальном сайте опубликовала рассекреченные документы о деятельности наркомата госбезопасности СССР по Тульской области во времена ВОВ.