Две женщины обвиняют Криса Нота в изнасиловании
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Две женщины обвинили американского актёра Криса Нота в изнасиловании. 

Как отмечает СМИ, женщины подверглись насилию с разницей в десять лет — одна в 2004 году, а другая в 2015 году. По словам одной из них, после инцидента ей потребовалась медицинская помощь: «Мне наложили швы. Пришли двое полицейских. Но я не сказала, кто это сделал», — призналась женщина, объяснив своё молчание страхом, что ей никто не поверит.

Крис Нот уже прокомментировал обвинения в свой адрес. «Обвинения против меня, выдвинутые людьми, которых я встретил много лет назад, даже десятилетий назад, категорически ложны. Наши встречи были по обоюдному согласию. Я не знаю наверняка, почему эти истории всплывают сейчас, но я знаю одно: я не нападал на этих женщин», — утверждает актёр.