Певица устроила импровизированную фотосессию
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Джамала совмещает приятное с полезным: певица отправилась на гастроли в Буковель, а в перерывах наслаждается снежной погодой и устраивает фотосессии.

Так, серией снимков звезда поделилась в своем Instagram.

Джамала без макияжа позировала в Буковеле
Так, фотографии были сделаны на балконе ее отеля. В кадреДжамала предстала в белоснежной водолазке, а также без макияжа, продемонстрировав естественную красоту. Примечательно, что многие поклонники отмечают: без косметики 38-летняя артистка выглядит намного моложе своего возраста. При этом на фоне у певицы были снежные пейзажи.

Впрочем, как призналась Джамала, насладиться отдыхом в Буковеле ей в этот раз не удалось, ведь певица приехала на популярный курорт на работу.

"Мой такой гастрольный оконный Буковель", - с юмором подписала публикацию знаменитость.