Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Накануне в Сети разгорелся скандал из-за неадекватного поведения певца на сцене

Во время частного выступления на свадьбе в Казахстане российский музыкант Дима Билан вышел на сцену явно не в адекватном и не трезвом виде. Перед гостями вечера 39-летний певец появился в таком состоянии, что не мог даже держаться на ногах и не мог попадать в ноты.

Спустя некоторое время Дима Билан попросил прощения у своих фанатов за такое поведение, когда видео со свадьбы разлетелось в Сети. Он объяснил, что до этого много работал и устал. И признался, что действительно немного выпил перед выступлением. Что и спровоцировало такое "шоу". Во время эмоционального обращения к поклонникам певец даже не сдержал слез.

"Иногда человек напивается, неужели с вами такого не было? Я не поверю. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я очень устал, и у меня 40 лет на носу. Меня колбасит очень сильно. Мама плачет моя. Смотрит мои сторис. Мне стыдно очень", — признался певец со слезами на глазах.

Мнения пользователей Сети разделились, ведь одни начали осуждать такое поведение публичного лица, а другие отнеслись с пониманием к бешеному графику музыканта.

Стоит отметить, что два года назад произошел похожий скандал в российском городе Самара. Тогда Дима Билан, выступая на дне города, вышел на сцену в нетрезвом виде и фактически испортил праздник, ведь не смог спеть нормально даже одну песню. Чем спровоцировал гостей мероприятия потом написать петицию, которая требовала публичных извинений от артиста.