Блогер в Китае убила себя в прямом эфире
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

После смерти девушки ее прах хотели купить для проведения "свадебного" ритуала для мертвых.
В Китае, в провинции Шаньдунь, блогер с ником Luoxiaomaomaozi покончила с собой во время прямой трансляции. Уже после смерти прах девушки пытались купить. Об этом пишет Vice.

Отмечается, что в октябре девушка вышла в прямой эфир в приложении Douyin, достала бутылку с неизвестным веществом, начала говорить о самоубийстве и пить из нее жидкость. После этой трансляции девушка попала в больницу, где скончалась.

При этом местные СМИ сообщили, что когда блогер пила жидкость, зрители провоцировали ее закончить начатое.

Тело покойной было кремировано. Уже после этого ее прах выкрал сотрудник крематория, который попытался продать его семье, которая хотела устроить "свадьбу призраков". За это злоумышленник требовал около 11 000 долларов.

"Свадьба призраков" - ритуал, который проводят в некоторых районах Китая. Люди устраивают "свадьбы" для умерших родственников в надежде, что в загробной жизни те смогут обрести семью.