Киану Ривз считает, что женат на Вайноне Райдер
Песков поставил на место Кадырова РФ усилила разведку у границ с Украиной – СМИ Джонсон о вторжении РФ в Украину: План молниеносной войны очевиден В Киеве проходит массовая акция SaveФОП Канада призвала своих граждан покинуть Украину Румыния не ожидает войны в Украине Украинцам заплатят за бустерную вакцинацию Украинцы-пенсионеры смогут потратить выплаты за вакцинацию на коммуналку В Беларусь прибыли новые эшелоны с вооружением и военной техникой РФ Кабмин провел внеочередное заседание: решения Украинским олимпийцам сказали держаться подальше от россиян МИД: Вывоз дипломатов - преждевременный ЕС готовит новую финансовую помощь Украине Корабли Балтфлота России начали крупные учения Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Украины - СМИ Токио призвал японцев в Украине принять меры безопасности В ВОЗ допустили окончание пандемии после Омикрона Румыния готовится принимать беженцев из Украины Эстония подготовила к отправке в Украину десятки ракет Javelin Президент Армении подал в отставку В Украину прибыла вторая партия оружия из США Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку

Актриса полностью разделяет его мнение, так как на съемках Дракулы в 1992 году их венчал настоящий священник.

Американский актер Киану Ривз заявил, что формально много лет женат на актрисе Вайноне Райдер. Об этом он рассказал в интервью журналу Esquire.

Актер напомнил, что во время съемок в фильме Дракула (1992) Фрэнсиса Форда Копполы их героев обвенчал настоящий румынский священник.

"Мы полностью сняли церемонию бракосочетания с настоящими священниками. Вайнона сказала, что это так, Фрэнсис подтвердил. Так что, полагаю, мы поженились на глазах у Бога", – пошутил Ривз.

Отметим, что Райдер разделяет мнение своего "мужа".

"Мы действительно поженились в Дракуле... Нет, клянусь Богом, я думаю, что мы женаты в реальной жизни. В этой сцене Фрэнсис (Форд Коппола) использовал настоящего румынского священника... Так что я думаю, что мы женаты", – отметила актриса в беседе с Entertainment Weekly в 2018 году.