Бывшие
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Ссору спровоцировало видео Виктории Смеюхи, на котором она разрезает торт с изображением Славы Каминской. Поклонники не поддержали поведение звезды.

Экс-участницы группы НеАнгелы Виктория Смеюха и Слава Каминская устроили публичную перепалку в Instagram.

Накануне Виктория опубликовала видео из ресторана, на котором официант преподносит ей торт с изображением Славы.

"От поклонников, чувство юмора которых достойно похвалы, мне подарили торт, с которым я с удовольствием безжалостно расправилась.И мне понравилось! Да, даже если кто-то пока не в силах отпустить эту историю. Даже если у кого-то пока не настолько насыщенная профессиональная жизнь, чтобы перестать цепляться за прошлое и выезжать за счет других", – написала исполнительница в посте.

Также она подчеркнула, что является самодостаточной артисткой, у которой началась новая история.

Отметим, что подписчики звезды раскритиковали ее поведение.

"Я надеюсь это шутка, потому что выглядит это со стороны очень недостойно и глупо", "Вика, я была о вас значительно лучшего мнения", "Актриса – 0", "Не очень красиво, конечно", "Жалко все этот выглядит, совсем не так весело, как бы вам хотелось", "Кто же такую ерунду придумал?", "Вика, я всегда с уважением относилась к вам, а сейчас как-то стыдно стало", "Я обычно не комментирую, но я в шоке", "Как это развидеть?", – возмутились фолловеры.

Каминская не задержалась с ответом Смеюхе. По словам певицы, она любит юмор, но то, что сделала Вика – пошло.
"Ножом Вика разрезала не меня, а любовь и уважение всех своих и моих поклонников. Ну что ж, именно так Вика решила в очередной раз, но уже символично выразить свою благодарность группе, в которой она проработала так много лет, и это ее "спасибо" команде... P.S. А я вас не подведу! С любовью, ваша Слава. И да, уволь пиарщицу. Хайпа навела, но в плюс ли он?" – указала Слава.

Позже она извинилась перед поклонниками за то, что поддалась эмоциям.

"Кондитер пусть застрелится. Можно было торт побогаче? За 15 лет разве я заслужила кренделя эти не лепить рядом с моим святым ликом? Хотя виной всему могут быть спонсоры ну или вкусы у всех разные (после короны особенно)", – пошутила Каминская.