Украинская звезда Playboy
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Украинская певица и модель Даша Астафьева снялась в очередной сексуальной фотосессии. В кадре Даша позировала в телесном топе с длинным рукавом, который имитировал обнаженное тело. Волосы звезда распустила и нанесла легкий макияж. Интересно и то, что Астафьева позировала в бассейне.

"Вы просто суперженщина, без комплексов, раскованная, невероятно красивая и положительная", "Роскошная", "Лучшая из лучших", "Бомбическая женщина", "Какая красивая фигура", "Даша Астафьева - это секс, ассоциации при виде ваших фото, только он, не иначе", - пишут поклонники.

Даша Астафьева - украинская модель, певица, актриса и телеведущая. Солистка группы NikitA (2008—2017). Приобрела известность, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy, была участницей украинской "Фабрики звёзд", ведущей телеканала М1, появилась на обложке украинского издания журнала Playboy, выпустила альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA, а также, в 2008 году привлекла внимание Хью Хефнера - основателя и шеф-редактора журнала Playboy.