Лавра, Хэллоуин, пепел и Кардашьян
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Яркие фотографии событий уходящей рабочей недели 1-5 ноября 2021 года: чем жила Украина и мир.

Пожар в Лавре: один из трех пострадавших выпрыгнул из окна. СБУ нашла цех оружия под видом "ремонта техники". Пограничники пресекли вывоз экзотических рептилий.

В Лондоне эко-активисты приклеили себя к асфальту. В США прошла акция протеста в защиту маленьких пенисов.

Обрушение многоэтажки в Нигерии: нашли троих выживших. В Глазго во время саммита ООН идут протесты.

Ким Кардашьян удивила нарядом. Бывшая супермодель Хелена Кристенсен показала фигуру в купальнике.

В супермаркете Луцка обнаружили разлитую ртуть. Появились фото из мобильного госпиталя на Херсонщине. На Полтавщине нашли нелегальный склад ядохимикатов.

На Прикарпатье женщина-водитель въехала в дом, погиб пассажир авто. На Одесчине машина пробила стену частного дома. Возле английского Солсбери столкнулись два поезда.

В Австралии брошенный пес получил награду за спасение коал. В мире отметили Хэллоуин. Пепел от вулкана на Канарах покрыл дома и деревья.

Автомат Лукашенко выставили во Дворце независимости. В Киеве группа нарядилась в костюмы Ку-клукс-клана.

СМИ показали огромные очереди на вакцинацию в Киеве. СМИ показали войска РФ у границы с Украиной.