BMW готовит самый мощный кроссовер в своей истории
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

В BMW объявили о грядущей премьере концептуального гибридного кроссовера. Премьера состоится 29 ноября, а сама машина должна составить конкуренцию Porsche Cayenne Turbo GT.

Немецкий автопроизводитель не обнародовал никаких подробностей о новинке, но согласно информации инсайдеров, концепт-кар предшествует появлению серийного кроссовера XM. Премьера высокопроизводительного концепта состоится в Лос-Анджелесе 16 и 17 ноября, но эмбарго на разглашение информации о нем будет снято только 29 ноября.

Ожидается, что XM станет самым мощным серийным автомобилем BMW из когда-либо созданных и будет оснащен двигателем V8 с двойным турбонаддувом, работающим вместе с электродвигателем. Суммарная мощность силовой установки может превышать 750 л.с.

В последние месяцы несколько закамуфлированных прототипов были замечены на дорогах общего пользования в разных районах Германии. Шпионские снимки говорят нам о том, что XM получит раздельные фары, большую решетку радиатора и существенно расширенные колесные арки.

Ранее мы писали, что самый компактный и дешевый кроссовер Toyota дебютировал в Европе. кросс-хэтчбек назвали Toyota Aygo X.

Также сообщалось, что в Украине появились легковушки новой азербайджанской марки Khazar. Седаны выпускаются на совместном предприятии промышленной АзерМаш и Iran Khodro.