В стиле Мэрилин Монро
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Компания IGT заявила о разработке цифровых лотерей в стиле Мэрилин Монро. Ранее компания заключила сделку с Authentic Brands Group (ABG), которая владеет брендом Монро.

Сообщается, что изображения Мэрилин Монро будут фигурировать в мгновенных билетах лотереи, розыгрышах, а также мобильных и интерактивных играх.

Для этого IGT приобрела у ABG права на использование образа голливудской актрисы, певицы и модели.

«Мэрилин Монро — одна из самых узнаваемых женщин в истории сферы развлечений. IGT надеется использовать легендарный бренд Мэрилин Монро для создания захватывающих высококачественных игр по всем лотерейным каналам для наших клиентов из США и Канады», — заявил главный операционный директор IGT Lottery Джей Гендрон.

Напомним, недавно верховный суд калифорнийского округа Солано вынес приговор канадской компании Pong Game Studios Corp., которая незаконно организовала азартные игры на территории штата. Компания должна заплатить $3,5 млн.

Канадского разработчика игорного ПО Pong Game Studios обвинили в недобросовестной конкуренции и ложной рекламе.

В Калифорнии эта компания предлагала пользователям онлайн-слоты и компьютерные игры в стиле покера с возможностью получения денежных призов.