Суд признал Зейна Малика виновным
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Американский суд признал виновным британского певца и экс-солиста группы One Direction Зейна Малика в четырех уголовных преступлениях, связанных с применением насилия в отношении супермодели Джиджи Хадид и ее матери Иоланды Хадид. Об этом 29 октября пишет TMZ со ссылкой на судебные документы.

Как пишет издание, конфликт разгорелся, когда Иоланда Хадид приехала в дом в штате Пенсильвания, где артист проживал вместе с Джиджи Хадид и их годовалой дочерью Хай. При этом отмечается, что манекенщица в день инцидента находилась в Париже.

Малику не понравился неожиданный визит матери Хадид, после чего он обозвал женщину, «причинил ей физическую боль и запер в гардеробной».

Также отмечается, что в разгар скандала с Иоландой он пытался вступить в драку с охранником женщины, а также по телефону накричал на Джиджи и оскорбил ее.

Изначально Зейн Малик отрицал, что применял к Иоланде физическое насилие, однако в суде признал себя виновным.

В итоге судья приговорил его к испытательному сроку в 90 дней по каждому пункту обвинения, или в общей сложности к 360 дням. Он также должен будет пройти курс управления гневом и программу для людей, применяющих домашнее насилие. Кроме того, судья выписал ему ордер с запретом на приближение к Иоланде и ее охраннику.

Вместе с этим подчеркивается, что испытательный срок может быть прекращен через шесть месяцев, в случае если Малик выполнит все предписания.

17 октября ирландского бойца Конора Макгрегора обвинили в нападении и избиении итальянского диджея Франческо Факкинетти. Как сказал пострадавший, боец UFC в легкой весовой категории сломал ему нос. Отмечается, что Факкинетти с женой находился в клубе в компании с Конором и его невестой в Риме, когда ночью боец нанес ему удар в лицо.