Звезда показала, как выглядит
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Украинская певица Тина Кароль подчеркнула свою красоту неярким макияжем, и показала себя крупным планом, что не может не впечатлить массу ее фанатов.

Тина Кароль активно ухаживает за своей внешностью, поэтому в любом образе выглядит идеально.

На новом фото, которое она опубликовала в сторис, певица позировала поближе к камере, пристально глядя в камеру. Тина Кароль сделала неяркий макияж, лишь подчеркнув свою натуральную красоту.

Черные стрелки сделали взгляд более дерзким. А ветер развеивал ее волосы, что придавало некой эффектности.

Тина Кароль знает несколько секретов, чтобы ее кожа оставалась свежей. В частности, после сценического грима певица дает передышку коже и правильно очищает ее.

Кроме того, артистка старается почаще заниматься спортом. Звезда носит с собой тренировочную резинку. Благодаря таком "тренажеру" исполнительница может упражняться, где бы не была. Резинка помогает поддерживать в тонусе все группы мышц.