Нардепу Вирастюку угрожали убийством – СМИ
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Полиция задержала подозреваемого в городе Николаев. Правоохранители выясняют мотивы его поступка.
Народному депутату из фракции Слуга народа Висилию Вирастюку угрожали убийством. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах в понедельник, 11 октября.

"Угрозы поступали в адрес народного депутата Вирастюка. Человек, который угрожал – психически нездоров", – рассказал источник.

В свою очередь Нацполиция сообщила, что возбуждено уголовное дело по факту угроз народному депутату. При этом личность нарушителя установлена, с ним проводятся необходимые следственные действия.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье об угрозе убийством (ч.1 ст.129 УК Украины). Решается вопрос о сообщение нарушителю о подозрении. Ему грозит ограничение свободы до двух лет. Продолжаются следственные действия", – говорится в сообщении.

Было установлено, что нарушитель находится в городе Николаев, это местный житель, 2002 г.р. Его доставили для объяснений в отдел полиции, сейчас правоохранители выясняют мотивы и обстоятельства его поступка.