Для обложки Playboy впервые снялся мужчина-гей
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Бретман Рок прославился в соцсетях обучающими видео по макияжу и является открытым гомосексуалистом.
Журнал Playboy поместил на обложку октябрьского номера фото бьюти-блогера филиппинского происхождения Бретмана Рока, который является открытым гомосексуалистом. Кадры эпатажной фотосессии появились в Instagram.

23-летний Рок предстал в женском корсете, оголяющем грудь, туфлях на высоком каблуке, колготках и с бабочкой на шее. Образ дополнили традиционные атрибуты героев журнала – кроличьи уши и хвост.

"Появление мужчины на обложке Playboy – это огромное событие для ЛГБТ-сообщества и для темнокожих. Все это так сюрреалистично. Полное ощущение "неужели это происходит прямо сейчас"? И я такой красивый", – заявил Рок изданию.

Рок приобрел популярность на YouTube и Vine, как бьюти-блогер, публикующий обучающие видео по макияжу. Позже он выпустил свою линию косметики.


В Instagram, где за ним следят более 17 миллионов человек, Бретман часто публикует снимки в женской одежде.

В 2021 году он снялся в собственном реалити-шоу под названием MTV Follow: Bretman Rock.