На границе задержали японца со шпионским оборудованием
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

У ехавшего в Молдову мужчины изъяли две пары очков и две ручки и часы, в которых были вмонтированы скрытые камеры и микро-USB разъемы.
На границе с Молдовой пограничники выявили у гражданина Японии шпионское оборудование, которое он скрыто пытался вывезти в Молдову, сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Пассажир рейсового автобуса - гражданин Японии, ехал через пункт пропуска Паланка. Во время совместного с таможенниками досмотра в вещах иностранца обнаружили шпионское оборудование: две пары очков, две ручки и часы, в которых были вмонтированы скрытые камеры и микро-USB разъемы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту проинформированы компетентные органы. Иностранца через границу не пропустили, технические устройства в установленном порядке изъяли.