Лесбийская коммуна в космосе: бывшая девушка Маска раскрыла свои планы
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Граймс пошутила, что хочет колонизировать одну из лун Юпитера после ее разрыва с бизнесменом.

После расставания с бизнесменом Илоном Маском канадская певица Граймс (Клэр Буше) намерена реализовать собственные планы по освоению космоса. Об этом она рассказала Page Six в ироничном электронном письме.

"Я собираюсь колонизировать Европу (один из спутников Юпитера – ред.) отдельно от Илона, чтобы создать лесбийскую космическую коммуну", – заявила Граймс.

В издании полагают, что таким образом певица отреагировала на контракт компании Маска SpaceX и NASA, в рамках которого запланирован полет до одного из 79 спутников Юпитера, чтобы выяснить, пригоден ли он для жизни. Сумма соглашения оценивается в 178 миллионов долларов.

На прошлой неделе стало известно, что Илон и Граймс расстались после трех лет отношений. Как отметил бизнесмен, он и его бывшая девушка до сих пор любят друг друга и продолжают видеться.