Назван недостаток нового iPhone 13 Pro
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Флагманские смартфоны iPhone 13 Pro и 13 Pro Max оказались несовместимы с буспроводной зарядкой от Apple. Об этом в среду, 22 сентября, сообщил испанский блог La Manzana Mordida со ссылкой на пользователя, который приобрел устройство.

По его словам, он купил iPhone 13 Pro вместе с чехлом и беспроводной зарядкой MagSafe Duo. Последняя отличается от базового аксессуара MagSafe тем, что может заряжать два устройства одновременно. Покупатель выяснил, что камера нового смартфона сильно выпирает из корпуса и мешает зарядке смартфона.

Пользователь возмутился данным недостатком устройства, подчеркнув, что самый дорогой в линейке смартфон от Apple имеет настолько большой блок камер, что тот не позволяет прикрепить устройство к зарядке. Покупатель подчеркнул, что все аксессуары американской компании были созданы для актуальной линейки телефонов и должны им соответствовать.

В свою очередь в издании отметили, что данная проблема имеет место лишь в случае с флагманскими смартфонами Apple. Менее дорогие устройства, такие как iPhone 13 и 13 mini совместимы с беспроводной зарядкой.

Отмечается, что стоимость MagSafe Duo в России составляет 14 тыс. рублей.

Накануне сообщалось, что спустя несколько часов после старта продаж новых моделей iPhone в РФ покупатели начали перепродавать купленные ими смартфоны с наценкой. В среднем надбавка составляет 11–12% от первоначальной цены.

23 сентября аналитики группы «М.Видео-Эльдорадо» выяснили, что в первый день продаж спрос на линейку iPhone 13 оказался почти вдвое выше, чем на все смартфоны iPhone 12 за дни предзаказа. Порядка 90% предзаказов пришлось на iPhone 13 Pro (цена начинается от 99 999 рублей) и iPhone 13 Pro Max (109 990 рублей). Самым популярным цветом у покупателей оказался Sierra Blue.