Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Стоимость билета составляет 45 евро.
В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет на выезде против мюнхенской Баварии.

Этот поединок состоится 29 сентября в Мюнхене (Германия) на стадионе Альянц Арена.

Как сообщает пресс-служба Динамо, в продажу поступили билеты на этот поединок. Все желающие поддержать столичную команду в Германии могут приобрести билеты в Доме болельщика на территории стадиона Динамо имени Валерия Лобановского.

Продажа билетов будет осуществляться в период с 18 по 23 сентября включительно, а стоимость составляет 45 евро.

Отметим, что для покупки билета необходимо указать казать данные загранпаспорта, адрес прописки на английском языке, действующую электронную почту, а также номер телефона.

Билет будет отправлен на указанную почту после 24 сентября. При этом стоит отметить, что оплатить билет можно только наличными без сдачи в валюте евро.

Источник также отмечает, что на Альянц Арену будут пускать только тех болельщиков, у которых будет отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 на английском или немецком языках, который был сделан не позднее, чем за 48 часов до матча.

Кроме того, фанаты, у которых есть сертификат о полном курсе вакцинации на английском языке, также будут допущены на матч. При этом вакцина должна быть одобрена ЕС.