Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Стоимость билета составляет 45 евро.
В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет на выезде против мюнхенской Баварии.

Этот поединок состоится 29 сентября в Мюнхене (Германия) на стадионе Альянц Арена.

Как сообщает пресс-служба Динамо, в продажу поступили билеты на этот поединок. Все желающие поддержать столичную команду в Германии могут приобрести билеты в Доме болельщика на территории стадиона Динамо имени Валерия Лобановского.

Продажа билетов будет осуществляться в период с 18 по 23 сентября включительно, а стоимость составляет 45 евро.

Отметим, что для покупки билета необходимо указать казать данные загранпаспорта, адрес прописки на английском языке, действующую электронную почту, а также номер телефона.

Билет будет отправлен на указанную почту после 24 сентября. При этом стоит отметить, что оплатить билет можно только наличными без сдачи в валюте евро.

Источник также отмечает, что на Альянц Арену будут пускать только тех болельщиков, у которых будет отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 на английском или немецком языках, который был сделан не позднее, чем за 48 часов до матча.

Кроме того, фанаты, у которых есть сертификат о полном курсе вакцинации на английском языке, также будут допущены на матч. При этом вакцина должна быть одобрена ЕС.