Арахамия рассказал о своих шутках с Коломойским
Tesla в следующем году получит дешевые аккумуляторы с большим запасом хода Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день

Также глава пропрезидентской фракции отрицает сообщения СМИ о том, что он якобы обсуждал возможную отставку спикера ВР Разумкова.
Руководитель фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что на футбольном матче с бизнесменом Игорем Коломойским "обменялся шутками" о законе об олигархах. Об этом он рассказал журналистам в пятницу, 17 сентября, передает Интерфакс-Украина.

Нардеп подчеркнул, что на матче был с супругой, сыном и другом. Утверждает также, что "не знал, что на игре будут олигархи или политики", а сидел рядом с вип-ложей, а не в ней.

"Он (Коломойский -ред.) сказал: "Сейчас я к тебе подойду - и тебе нужно будет декларироваться", а я ему говорю: "Не спешите, еще пару недель есть - можно не декларироваться". Обменялись шутками про закон об олигархах", - сказал Арахамия.

Кроме того, Арахамия заявил, что не обсуждал с Коломойским вопрос возможного голосования за отставку Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады.

"Я не знаю (о чем речь). У господина Ткача спросите (журналист УП Михаил Ткач - ред.): если он хочет подставлять господина Разумкова, то пускай господин Ткач приходит и дает свою позицию. У меня не было никакого такого разговора", - сказал Арахамия.