Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отменил безвизовый режим для ряда стран. 

Глава республики подписал указ, вносящий изменения в список государств, гражданам которых можно въезжать в Белоруссию без визы сроком на 30 суток.

В частности, возможности безвизового посещения страны лишились жители США, Бразилии и Гондураса. При этом тот же указ сделал безвиз доступным для граждан Ирана, Пакистана, Египта, ЮАР и Иордании. Для этого им нужно будет дополнительно обзавестись визой в Европейский союз (ЕС) или Шенгенскую зону, а также заранее приобрести обратные билеты из Белоруссии.

Ранее Лукашенко разрешил безвизовый въезд для вакцинации от коронавируса гражданам 73 государств. Они получили возможность приехать в Белоруссию для платного получения прививки в клиниках, список которых определен белорусским Минздравом. Максимальный срок пребывания в республике для таких иностранцев составляет пять суток.