Ким Кардашьян в глухой балаклаве стала мемом в соцсетях
Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян попала в объективы папарацци в черном наряде, полностью покрывающем ее тело, и стала мемом в соцсетях. Соответсвующие посты пользователей появились в Twitter.

40-летнюю знаменитость запечатлели во время Недели моды в Нью-Йорке при заселении в отель сети Ritz Carlton. Она была одета в кожаный костюм люксовой марки Balenciaga, состоящий из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и глухой балаклавы с отверстием для лица на металлической молнии.

Поклонников рассмешил образ Кардашьян. Они принялись сравнивать ее с героями популярных фильмов и видеоигр. В частности, юзер с никнеймом h8AintG8 решил, что звезда похожа на злодея из комиксов Венома и приложил к своему посту его фото. В то же время пользователь blaxbatt увидел в ней мутанта Немезиса из зомби-игр Resident Evil, а комментатор 1stThingFirst_ — персонажа саги «Звездные войны» Дарта Вейдера.

Другим образ Кардашьян напомнил доспехи средневекового рыцаря или доктора в маске во время эпидемии чумы. «До Хеллоуина еще далеко», — шутили фанаты.

Американская телезвезда и предпринимательница никак не прокомментировала свой модный выбор.

В августе Ким Кардашьян появилась на презентации альбома бывшего мужа, рэпера Канье Уэста, в подвенечном наряде. Знаменитость вышла на сцену в белом свадебном платье в пол бренда Balenciaga с фатой. Источники сообщили, что «Ким была счастлива сделать это ради Канье и мероприятия, которое так много для него значит». Телезвезда и рэпер больше не вместе, но, несмотря на это, они навсегда останутся семьей.