Ким Кардашьян в глухой балаклаве стала мемом в соцсетях
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян попала в объективы папарацци в черном наряде, полностью покрывающем ее тело, и стала мемом в соцсетях. Соответсвующие посты пользователей появились в Twitter.

40-летнюю знаменитость запечатлели во время Недели моды в Нью-Йорке при заселении в отель сети Ritz Carlton. Она была одета в кожаный костюм люксовой марки Balenciaga, состоящий из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и глухой балаклавы с отверстием для лица на металлической молнии.

Поклонников рассмешил образ Кардашьян. Они принялись сравнивать ее с героями популярных фильмов и видеоигр. В частности, юзер с никнеймом h8AintG8 решил, что звезда похожа на злодея из комиксов Венома и приложил к своему посту его фото. В то же время пользователь blaxbatt увидел в ней мутанта Немезиса из зомби-игр Resident Evil, а комментатор 1stThingFirst_ — персонажа саги «Звездные войны» Дарта Вейдера.

Другим образ Кардашьян напомнил доспехи средневекового рыцаря или доктора в маске во время эпидемии чумы. «До Хеллоуина еще далеко», — шутили фанаты.

Американская телезвезда и предпринимательница никак не прокомментировала свой модный выбор.

В августе Ким Кардашьян появилась на презентации альбома бывшего мужа, рэпера Канье Уэста, в подвенечном наряде. Знаменитость вышла на сцену в белом свадебном платье в пол бренда Balenciaga с фатой. Источники сообщили, что «Ким была счастлива сделать это ради Канье и мероприятия, которое так много для него значит». Телезвезда и рэпер больше не вместе, но, несмотря на это, они навсегда останутся семьей.