Чиновников подозревают в покупке лекарств
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

В КГГА идут обыски из-за "схем" на закупках лекарств для онкобольных

Чиновников подозревают в покупке лекарств для онкобольных по завышенным ценам, в результате чего были переплачены шесть миллионов.

В Департаменте здравоохранения КГГА идут обыски из-за хищения шести миллионов гривен на закупках лекарств для онкобольных. Об этом в пятницу, 10 сентября, сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Отмечается, что в ноябре ноябре 2020 Департамент здравоохранения заключил договор на поставку лекарственных средств для лечения онкологических больных.

"Вследствие закупки указанных лекарственных средств по искусственно завышенным ценам из местного бюджета излишне уплачено средств на сумму более 6 млн гривен", - говорится в сообщении.

В связи с этим 10 сентября в служебных помещениях Департамента КГГА и фирмы-поставщика продолжаются обыски.

Решается вопрос о уведомление о подозрении должностным лицам Департамента здравоохранения КГГА и поставщику. Досудебное следствие продолжается.