Тина Канделаки ушла с поста генерального продюсера «Матч ТВ»
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Телеведущая Тина Канделаки ушла с поста генерального продюсера «Матч ТВ». Теперь она занимает пост заместителя генерального директора холдинга «Газпром-медиа». Об этом сообщает Sports.ru.

«Это назначение, безусловно, большая ответственность. Перед нашим холдингом, работающим в высококонкурентной среде, стоят очень амбициозные задачи», — прокомментировала Канделаки свое повышение.

Новый генеральный директор холдинга отметила, что предложение гендиректора «Газпром-медиа» Александра Жарова стало для нее не меньшим вызовом, чем запуск телеканала «Матч ТВ» в 2015 году. Телеведущая пообещала приложить все силы, чтобы успешно решить возложенные на нее новые задачи.

В пресс-релизе «Газпром-Медиа» сообщается, что бывшую должность Канделаки займет Александр Тащин, который до этого работал главным редактором телеканала.