В Днепре в покупателя супермаркета стреляли
Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки Facebook намерен переориентироваться на молодежь Украина получит 13,5 млн доз COVID-вакцины Pfizer до конца года

Местный житель устроил конфликт с другим покупателем, в результате которого выстрелил ему в лицо из Флобера.

В одном из супермаркетов Днепра во вторник, 7 сентября, произошел конфликт между покупателями. Причиной стало отсутствие маски на лице одного из них. В итоге один мужчина выстрелил во второго из Флобера, сообщает Информатор.

Отмечается, что инцидент произошел около 20:30 на Тверской.

Один покупатель сделал замечание второму за отсутствие защитной маски на лице, перепалка продолжилась на улице, где и пошел в дело пистолет.

Издание отмечает, что пострадавший получил травму под правым глазом. Стрелком оказался 43 летний местный житель, кроме пистолета, при себе у него был газовый баллончик и электрошокер. Нападавшего задержали и доставили в отделение полиции.