Забросали Трюдо камнями
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

"Антивакцинаторы" забросали Трюдо камнями

Рабочим на заводе не понравилось, что премьер-министр назвал выступающих против вакцинации "маргинальными элементами", которые не верят в науку.

В Канаде премьер-министра Джастина Трюдо забросали камнями после митинга, на котором он назвал противников вакцинации "маргиналами". Гравий попал в лицо политика, однако он не получил серьезных травм сообщает CTV News.

Во время своего визита на металлургический завод в городе Велланд, канадской провинции Онтарио, Трюдо высказался о "врагах вакцинации". Также он пообещал, что рабочие и представители бизнеса получат поддержку на время пандемии, если его правительство выберут на голосовании 20 сентября.

Однако канадцы, пришедшие послушать речь Трюдо, возмутились его словами. Премьер назвал людей, выступающих против вакцины от коронавируса, "маргинальными элементами", которые не верят в науку.

Кроме этого, Трюдо заявил, что не позволит протестующим, которые выступают против обязательной вакцинации работников, диктовать всей Канаде свои условия.

После речи политик шел к автобусу, а люди начали бросать в него камни. Трюдо почти успел скрыться от агрессии, однако некоторые протестующие таки попали в премьера гравием.

Сам политик впоследствии сообщил, что камни действительно попали ему в голову и лицо, однако он не сильно пострадал. По словам Трюдо, он не станет отступать и обращать внимание на агрессию, а будет и в дальнейшем бороться за защиту канадцев от вируса.