Шаляпин рассказал, что молится за спасение своей супруги
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Не успели завершиться свадебные поздравления как Татьяна Кладиа Дэвис, новоиспеченная супруга Прохора Шаляпина, заболела коронавирусом.

Недуг протекает тяжело, женщина в больнице на ИВЛ, ее погрузили в медикаментозную кому. 

Певец очень переживает за жену. В интервью ФАН он рассказал, что стал обращаться к богу с просьбами о спасении Татьяны.

«Татьяна в реанимации, в медикаментозном сне и на аппарате ИВЛ уже неделю. Молюсь за нее и ставлю свечки о здравии», — говорит экс-участник «Фабрики звезд».

У молодоженов было много планов на совместную жизнь. Татьяна Дэвис – успешная предпринимательница, она владеет сетью адвокатских контор, обширные связи. Она хотела помочь Прохору с карьерой в Голливуде. Но болезнь перечеркнула все намеченное.

В свете последних событий в интернете стали поговаривать о фиктивности этого брака и о том, как обогатится певец в случае, если Татьяна не справится с ковидом.

Однако друг Шаляпина и его свидетель на свадьбе актер Георгий Кирьянов объяснил, что перед бракосочетанием жених подписал брачный контракт, в котором на 150 страницах были прописаны все возможные ситуации для сохранности капиталов невесты.

Певец Прохор Шаляпин рассказал, почему оставил тяжелобольную жену в США, а сам вернулся в Москву. По словам Шаляпина, Татьяна находится в больнице, куда никого не пускают. Певец отметил, что вынужден был покинуть роскошный особняк своей супруги, так как дома его ждет работа.