Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

В местах проведения праздничных мероприятий чрезвычайники организовали дежурство 10 стационарных постов.
В городе Умань для обеспечения пожарной и техногенной безопасности во время празднования еврейского Нового года - Рош-ха-Шана - развернут специальный сводный отряд Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Об этом в четверг, 2 сентября, сообщила пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что в состав отряда вошли спасатели из разных районов Черкасской области, а также водолазы, пиротехники, медики и сотрудники отделения радиационной, химической и биологической защиты.

"Численность сводного отряда составляет 116 человек личного состава. Эта группировка усилена 29 единицами специальной пожарно-спасательной техники", - указано в сообщении.

В местах проведения праздничных мероприятий на территории мемориального комплекса, а также в местах компактного проживания паломников ГСЧС организовала дежурство 10 стационарных постов.