Гуманизм и духовные ценности вечны
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Давняя дружба председателя попечительского совета Фонда "Товмасян" Товмасян Артака и народного артиста СССР покойного Иосифа Кобзона продолжает приносить свои плоды для Армении.

«Культурный фонд Кобзона» пожертвовал 1 миллион рублей Фонду "Товмасян", который в память о героях Арцахской войны инициировал строительство "Парка вечности".

Вcю сознательную жизнь Иосиф Кобзон был рядом с Арменией и посредствам различных благотворительных программ поддерживал Армению и Арцах. Сегодня семья артиста продолжает его дело через Культурный фонд «Кобзон». Кстати, парк, где будут посажены около 15 тысяч плодовых деревьев, строится с привлечением большого количества работников, и в ближайшее время планируется его открытие.

Здесь будут скамейки, панно, фонтаны и памятники. Парк расположен по дороге из Еревана в Апаран, недалеко от Святого Креста.

Семья Товмасянов с согласия Святого Эчмиадзина строит здесь первую в своем роде застекленную церковь.

Представляем сообщение Фонда «Товмасян»:

С радостью и большим удовольствием сообщаем, что культурный фонд “Кобзон” на основе многолетнего сотрудничества и приобретенного доверия пожертвовал 1 000 000 рублей фонду «Товмасян».

Как мы уже сообщали, фонд «Товмасян» инициировал строительство «Парка вечности», где будут посажены плодовые деревья в память о наших бессмертных героях. Сообщаем, что работы по строительству парка ведутся очень активно и в короткие сроки планируется завершить подготовительный этап и приступить к посадке деревьев.

Следите за обновлениями на нашей странице, где мы опубликуем порядок участия в посадке деревьев.

Парк «Вечности» будет иметь форму символа вечности, а также застекленную церковь. Артак Товмасян