В Чернигове на рынке изнасиловали девочку-подростка
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Мужчина попросил девочку помочь убрать в торговом вагончике, где и напал на нее. Его уже задержали.
В Чернигове полиция задержала 58-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании 13-летней девочки. Об этом этом вечером в субботу, 28 августа, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что в полицию поступило сообщение об изнасиловании несовершеннолетней девочки. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Черниговского районного управления полиции. Полицейские установили личность злоумышленника и задержали его.

Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Мужчине уже сообщили о подозрении в совершении преступления. Ему грозит лишения свободы от десяти до пятнадцати лет.

Тем временем, местные СМИ сообщают, что изнасилование произошло на Привокзальном рынке. Мужчина попросил девочку помочь убрать в торговом вагончике, где и напал на нее.