В Руанде женщина родила ребенка с головой в форме груши
Швейцария потратила на встречу Путина и Байдена десять миллионов долларов Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС

После этого многодетная мать потеряла мужа, семью и работу. Родные призывали ее избавиться от младенца.
У жительницы центральноафриканской страны Руанда, Бадженезе Либерате, на свет появился ребенок с сильно деформированным черепом, напоминающим грушу. Об этом в пятницу, 27 августа, сообщило издание Daily Star.

Отмечается, что после рождения мальчика от женщины ушел муж и отказалась ее семья. Они назвали новорожденного дьявольским отродьем и призвали мать убить его. Также Либерате лишилась работы.

Чтобы защитить сына, женщина вынуждена была переехать в деревню, оставив в городе остальных своих детей. Однако и на новом месте люди называют ребенка монстром.

При этом мать не знает, чем болен мальчик, поскольку у нее нет средств, чтобы обратиться за медицинской помощью.

Узнав историю Либерате, активисты начали сбор денег для лечения младенца за границей. С этой целью они создали страницу на сайте GoFundMe, где написали, что "ребенок родился таким, но люди называют его инопланетянином из-за внешности, а отец и вовсе отказался".