«Это не для улицы, могут и укусить»: дочь Урганта блеснула сочными бедрами в белых стрингах
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

Старшая дочь Ивана Урганта Эрика Кикнадзе живет и учится в Нью-Йорке. 21-летняя девушка посещает частную школу и дизайна и довольно необычно подходит к своей внешности. На ее теле – обилие татуировок, а недавно она покрасила волосы и брови в яркий цвет. Периодически Эрика устраивает пикантные фотосессии.

На этот раз Кикнадзе опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлелась в полупрозрачном платье, блеснув сочными бедрами в белых стрингах. В таком виде она прогулялась по улицам Нью-Йорка.

«Это не для улиц, могут и укусить! Огонь! Очень красиво! Классно!», — писали пользователи Сети.

«Руку мою она так и не отпустила»: Иван Ургант сделал признание о приемной дочери Эрике
Популярный телеведущий Иван Ургант поздравил падчерицу с днем рождения.
Напомним, что Эрика – приемная дочь Урганта. Матерью девочки является жена телеведущего Наталья Кикнадзе, а биологическим отцом — бизнесмен Теймураз Куталия. С Иваном Ургантом Эрика познакомилась, когда ей было пять лет. С тех пор шоумен считает ее своей дочерью.