Кайли Дженнер и Трэвис Скотт ждут второго ребенка
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

24-летняя Кайли Дженнер и ее бойфренд, 29-летний музыкант Трэвис Скотт, станут родителями во второй раз! Воссоединение пары, случившееся в начале лета, в прямом смысле дало свои плоды.

Впервые поклонники звезды реалити-шоу предположили, что та беременна, когда в своем инстаграме Кайли начала публиковать заготовленные заранее фотографии (актуальные снимки в сторис отличались от фото в постах). Причем, Дженнер, заметая следы, специально выбирала такие фото, где виден плоский живот, безо всяких признаков беременности.

Подлили масла в огонь и родственники — трансгендерный отец Кайли Кейтлин Дженнер намекнул, что в ближайшем будущем ожидает еще одного внука. И наконец издание PageSix опубликовало вчера радостную новость о пополнении в звездном семействе со ссылкой аж на нескольких инсайдеров. Источник сказал, что вся семья "в восторге" от этого известия.

Дженнер, к слову, не раз признавалась, что хочет родить брата или сестру для своей дочки Сторми, которой сейчас три года.

Я хочу, чтобы у меня было семеро детей, но не сейчас,

— заявила Дженнер в прямом эфире в инстаграме своей лучшей подруги Анастасии Караниколау. Также в интервью изданию Harper's Bazaar в прошлом году звезда рассказывала о том, что хочет еще детей.

Все мои друзья давят на меня по этому поводу... Они любят Сторми. Я определенно чувствую желание, чтобы подарить ей брата или сестру, но у меня пока нет четкого плана,

— рассказала Кайли в мартовском выпуске Harper's Bazaar.

Первую беременность Дженнер пара тоже тщательно скрывала от публики — о том, что у влюбленных родилась дочь, общественности стало известно лишь после родов.

У Кайли и Трэвиса Скотта в отношениях было не все гладко. Влюбленные начали встречаться в апреле 2017 года, но осенью 2019 года, когда их дочке было всего полтора года, расстались. Говорят, причиной расставания стали измены Скотта. Однако музыкант и после разрыва часто виделся с дочкой — родители совместно воспитывали ребенка. Слухи о воссоединении пары появились совсем недавно — они буквально предшествовали информации о беременности Кайли.