Фотосессии в церкви и лозунг
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

63-летняя Мадонна, громко отпраздновав свой день рождения с семьей, не собирается покидать Италию — путешествие по итальянским городкам продолжается. На этот раз семейство и друзья певицы отправились в регион Апулия, откуда несколько минут назад поп-дива опубликовала пост с комментарием "Ешь, молись, люби"

Импровизированная фотосессия состоялась в любимом певицей религиозном стиле. В образе итальянской синьоры Мадонна позировала в церкви с несколько мрачноватой атмосферой.

Однако, судя по сторис в инстаграме певицы, семейство находится в благоприятном расположении духа. Близкие Мадонны, как и она сама, наслаждаются отдыхом: перемещаются между городами на ретроавтомобилях, посещают маленькие домашние рестораны и гуляют по узким средневековым улицам.

Однако, судя по сторис в инстаграме певицы, семейство находится в благоприятном расположении духа. Близкие Мадонны, как и она сама, наслаждаются отдыхом: перемещаются между городами на ретроавтомобилях, посещают маленькие домашние рестораны и гуляют по узким средневековым улицам.

Ну а Мадонна со своим возлюбленным Ахламаликом не скрывается. В сторис она опубликовала кадр, на котором пара едет в машине и поп-звезда, одетая в платье с глубоким декольте, трогательно склонила голову на плечо своего бойфренда. Напомним, влюбленные встречаются уже больше года.

Эмоции от прошедшего праздника не отпускают певицу уже несколько дней: она опубликовала в своем инстаграме мини-фильм, посвященный своему 63-летию, — в нем в подробностях можно рассмотреть, как весело прошел праздник. Еще одно новое двухминутное видео посвящено вечеринке, состоявшейся на следующий день.