Филипп Киркоров пришел с сумочкой за $39000
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

19 августа открылся международный музыкальный фестиваль-конкурс «Новая волна». На нем присутствовали звезды российской эстрады, среди которых был и король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров.

На красной дорожке он появился с сумкой в форме самолета от Louis Vuitton за 39 тысяч долларов. В пересчете на рубли — это около 3 миллионов рублей.

«Прилетели и привезли много музыки - актуальной, модной, трогательной. Мой самолет от Louis Vuitton — символ объединения стран и народов на фестивале», — написал Киркоров в своем Instagram.

Поползли слухи, что сумочку певцу подарила некая состоятельная фанатка, рыжеволосая дама, которая появилась с Киркоровым на красной дорожке, пишет Tvcenter.ru. По данным издания, всего эпатажный певец привез с собой на конкурс 15 чемоданов с нарядами. Сам Киркоров разъяснений по этому поводу не дает.

На конкурс Филип Бедросович привез несколько новых песен. У некоторых это вызвало скептицизм, недавно музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что хиты Киркорова «не имеют отношения к искусству и таланту».